СПГ П-1

Описание продукции

Химическая добавка «СПГ П-1»  представляет собой пластификатор, на основе модифицированных лигносульфонатов технических, с пониженным (нормируемым) воздухововлечением и высоким стабилизирующим действием

Применение

Продукт ориентирован для изготовления бетонов и строительных растворов для транспортировки их на дальние расстояния. 

«СПГ П-1» может применяться при изготовлении монолитных конструкций из тяжелого, мелкозернистого бетона в строительстве различного назначения: гражданском, промышленном, транспортном и т.д., а также для изготовления строительных растворов.

Применение добавки «СПГ П-1» в современных технологиях производства бетона позволяет получать бетонные смеси высокой подвижности, легко перекачиваемые, стойкие к расслоению и водоотделению,  с повышенной живучестью, что обеспечивает высокие технологические свойства бетонов, их прочность и долговечность. 

Добавку «СПГ П-1» целесообразно применять в бетонах классов В7,5-В50 подвижностью  П1-П5.

При производстве бетона для монолитных конструкций в дозировке 0,9%-1,3% от массы цемента применение добавки «СПГ П-1» позволяет решать следующие задачи:

   — Повышение живучести бетонной смеси до 3 часов и более, в зависимости от используемых материалов;

— Стабильные показатели по воздухосодержанию 1,0-3,0%;

— Высокая прочность бетона без увеличения расхода цемента;

— Высокий стабилизирующий эффект.

Добавка вводится по товарному продукту без пересчета на сухое вещество. Оптимальная дозировка составляет 1,0%.

Хранение и дозировка,продукции

При хранении добавку следует защищать от низких температур и загрязнений. Минимальный срок хранения в закрытом состоянии при температуре +200С – 1 год.

При хранении добавка не выпадает в осадок.

Цена и доставка

Доставка осуществляется до склада покупателя круглосуточно наливом в автоцистернах или емкостях по 1000 литров. Минимальная партия 1000литров. Цена договорная.